Allerfeinste Nusskompositionen verwandeln sich in fünf fabelhafte Drinks.
- Götterdrink – mit Macadamia-Nougat und betörend duftenden Tonkabohnen
- Edel-Mandel
- Nuss-Nougat
- Hanf-Drink
- Cashew-Karamell
Fünf unterschiedliche Sorten.
Je eine Tafel pro Sorte.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Haltbarkeit: 14 Monate ab Produktion
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.